Mangoldgemüse mit Mozarellakugeln und Gnocchi
Einkaufsliste:
600g Mangold
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 Pack. Gnocchi - Käse gefüllt
1 Dose gehackte Tomaten
1 Tüte Mini Mozarellakugeln
Milch, Pfeffer, Salz, Oregano, Chili
los gehts:
Wasser für die Gnocchi aufsetzen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln; die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Scheiben schneiden.
1 Eßl.Öl in der AF für 2 Minuten erhitzen
Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln rein geben und für 2 Minuten glasig dünsten.
Inzwischen den Mangold waschen und in Streifen schneiden.
Den Mangold in die AF geben und für 4 Minuten anschalten.
Gnocchi ins Wasser und nach Packungsaufschrift köchen / ziehen lassen.
Die Tomaten dazu - weitere 2 Minuten einschalten.
Für mehr Soße einen Schuss Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen.
Die Mozarellakugeln hinein und nochmal 1 Minute anschalten.
Die Gnocchi abgießen, auf den Teller damit und darauf dann das Mangoldgemüse.
Guten Appetit
Für alle Nicht-AF-Besitzer: das geht natürlich auch alles in einem ganz normalen Kochtopf ... aber selbstverständlich nicht so schön ;-) ... ist ja klar
Die Bilder sind nicht ganz so scharf ... eben mal flott mit dem Handy geschossen ...
dafür war das Essen um so leckerer.
jau, das sieht lecker aus.
AntwortenLöschenWerde ich gleich nächste Woche ausprobieren
liebe Grüße
kerstin